Уже прошло две недели, как Apple официально выпустила новый iPhone SE. Тим Кук рассказал о перспективности нового iPhone.

Тим Кук про SE 2

Компания видит положительный отклик как от рецензентов, так и от клиентов. Кук ожидает, что iPhone SE 2 – го поколения привлечет большое количество пользователей Android.

Преимущество

Фишка нового iPhone SE, как сказал Тим, заключается в том, что он упаковывает «железо» мощного iPhone 11 внутри компактного устройства:

Я ожидаю, что некоторое количество людей перейдет на iOS. Это невероятное предложение. Это двигатель наших лучших телефонов, в очень доступном корпусе, и он быстрее, чем самые быстрые смартфоны Android. Это исключительная ценность.

Тим Кук – глава Apple
iPhone SE 2 – го поколения
iPhone SE 2 – го поколения

Дешевые iPhone

Кука также спросили, является ли новый SE частью планов Apple по корректировке ценовой структуры линейки iPhone. Он оспорил это:

Мы всегда стремились поставлять лучшие продукты по хорошей цене. Эта фундаментальная стратегия нисколько не изменилась. Как вы знаете, немного ранее у нас был SE. Приятно вернуть его, народный любимый продукт. Мы хотим дать людям лучшее предложение, которое мы можем сделать.

Тим Кук – глава Apple

Ещё о iPhone SE

Опыт использования обзорщиков

Характеристики и сравнение

Официальные обои

Тим Кук с iPhone и Apple Watch
Тим Кук с iPhone и Apple Watch
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии