Тим Кук, сообщил, что компания Apple начала производство своих защитных экранов для лица, предназначенных для врачей, чтобы помочь с ситуацией в мире.

Уже используются

Несколько штук уже поступило в одну из больниц Кремниевой долины, чтобы их проверить на деле. Тим сказал что больницам экраны подходят.

На следующей неделе компания планирует выпустить около миллиона экранов и позже будет выпускать их по миллиону в неделю. Производиться будут в США, а также в Китае.

Преимущества экранов

По словам Кука, экраны собираются очень быстро: менее чем за две минуты. Это позволит выпускать достаточно много масок. А ещё они регулируются в зависимости от размеров головы.

Тим Кук о новом продукте

Apple поддерживает борьбу с COVID-19 во всём мире. В настоящее время мы поставили более 20 миллионов масок. Наши команды проектировщиков, инженеров и специалистов по упаковке работают с поставщиками над проектированием, производством и отгрузкой лицевых защитных экранов для медицинских работников.

Глава Apple – Тим Кук

Ранее стало известно, что компания пожертвовала 9 миллионов респираторов «N95» для больниц Америки, чтобы помочь с распространением коронавируса.

Тим Кук и логотип Apple
Тим Кук и логотип Apple
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments