Пасхальное яйцо в iPod

Самый первый iPod содержал в себе «пасхальное яйцо». В меню «About» при удержании в течение нескольких секунд центральной кнопки запускалась игра Breakout, в которую можно было играть во время прослушивания своей музыки. Игра была разработана Джобсом и Возняком во время их «подработки» в Atari.

Силуэт Боно в Плеере iOS

На иконке «Исполнители» в старых iOS, в плеере красовался портрет Боно из U2. Лидер группы дружил со Стивом Джобсом и в 2004 году участники U2 провели съемку для иконки и стали первыми, кто представил свою дискографию в сервисе iTunes. Правда, спустя какое-то время U2 начали работать с компанией Blackberry, являющейся конкурентом Apple. Но силуэт певца группы остался на гаджетах.

Самое дорогое приложение для iPhone стоило 1000$

Первым таким приложением в AppStore стала программа «Я богат!». Примечательно, что утилита была не только самой дорогой, но и самой бесполезной. Все, что делала программа – выводила на экран надпись: «Я богат! Я заслужил это! Я успешный, здоровый и счастливый!» Приложение продержалось в магазине всего пару дней, но его-таки купили 8 человек.

Обещание не использовать продукты Apple для производства ядерного оружия

В мире более 800 млн владельцев счетов iTunes по всему миру — и каждый из них, неважно, в какой точке мира он находится, согласился не использовать продукты компании Apple для создания ядерного оружия. В договоре содержится Положение о том, что любой человек, подписавшись на учетную запись в iTunes отказывается от производства атомных бомб. Поэтому попробуйте использовать другое приложение Apple.

Стив Джобс и iPad
Стив Джобс и iPad

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 необходимо принять правила конфиденциальности