Компания Apple выпустила пресс-релиз о том, что не сможет выполнит планируемый финансовый план во втором квартале. Apple отметила, что это временная проблема

Ограничение поставок

Планируемые финансовые показатели достичь у Apple во втором квартале не выйдет, виноват ниоткуда возникший коронавирус. Компании пришлось ограничить поставки смартфонов во всём мире, так как в Китае до сих пор карантин.

Заводы по производству iPhone находятся за пределами провинции Хубэй, но не смотря на это они медленно возобновляют работу.

Apple Store открылись

Apple начиная с 14 февраля частично восстановила работу некоторых Apple Store в Пекине, введя сокращённый рабочий день. Но количество покупателей гораздо меньше, чем обычно.

Памятка сотрудникам

Коронавирус коснулся жизни многих в семье Apple, и я хочу поблагодарить всех за их преданность, сочувствие, понимание и заботу. Сегодня мы удвоили наши пожертвования для поддержки исторических и глобальных ответных мер в области здравоохранения.

Нашей первостепенной заботой являются люди, которые составляют сообщество сотрудников, партнеров, клиентов и поставщиков Apple в Китае. Я также хочу поблагодарить многих людей в наших командах, которые работали круглосуточно, чтобы усердно и вдумчиво управлять глобальной реакцией Apple на COVID-19.

Корпоративные офисы и контакт-центры вновь открылись по всему Китаю, наши магазины начинают заново открываться, но мы возвращаемся к нормальным условиям медленнее, чем ожидалось.

Во второй половине дня я поделился этим обновлением с нашим сообществом акционеров и инвесторов, чтобы отметить, что мы не ожидаем доходов, которые предоставили для мартовского квартала. За пределами Китая на сегодняшний день спрос потребителей по всем категориям наших продуктов и услуг был высоким и соответствовал нашим ожиданиям. Apple — сильная компания, и это нарушение бизнеса носит временный характер.

Наш главный приоритет – сейчас и всегда – это здоровье и безопасность наших сотрудников, партнеров по цепочке поставок, клиентов и сообществ, в которых мы работаем.

Глава Apple Тим Кук

За пределами Китая, как говорит Apple, спрос на всю продукцию остаётся высоким и соответствует заявленным ожиданиям.

Apple Store
Apple Store
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments