Не так давно вышедшие смартфоны Apple до сих пор неплохо разлетаются с прилавков магазинов и продолжают привлекать внимание. Рассмотрим качество экрана настоящего флагмана от Apple.

Что самое главное в экране

Правильное отображение цветов — важная задача, стоящая перед любым экраном. Цветопередача экрана iPhone 11 Pro Max визуально неотличима от идеальной. 

Глава DisplayMate Рэймонд Сонейра

Немного цифр

Энергоэффективность

Сонейра пришёл к выводу, что по сравнению с предыдущим iPhone XS Max затраты аккумулятора на работу экрана уменьшились как минимум на 15%.

Яркость

Колеблется около 900 нит, и практически не меняется под любым углом обзора. Это очень важно, допустим при использовании на солнце. Его экран ярче, чем у любого другого устройства.

Отражающая способность экрана

Глава компании подчеркнул, что она составляет всего около 4,5%, что, по его мнению, близко к самому низкому показателю, который им когда-либо удалось зафиксировать.

Контрастность экрана

При этом Сонейра подверг умеренной критике контрастность iPhone 11 Pro Max, отметив, что она довольно высокая. Причиной, из-за которой это могло произойти, по его мнению, является слишком крутая шкала интенсивности.

Лучший в мире

В итоге автор обзора сообщил, что свежий iPhone 11 Pro Max получает награду DisplayMate за лучший дисплей для смартфона. Сам дисплей получил от ресурса оценку A+, высший балл, который выдаётся только лучшим из лучших.

Этой чести удостоился Samsung Galaxy Note10+.

iPhone 11 Pro Max на стенде Apple
iPhone 11 Pro Max на стенде Apple

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 необходимо принять правила конфиденциальности