Apple рассказала сколько пользователи потратили в App Store за новогодние праздники. В сумму входят покупки платных приложений, игр, а также дополнительного контента для них.

Итоги года для Apple

Apple отметила завершение 2019 года, год, который представил Apple Arcade, Apple TV+, Apple News+ и Apple Card, а также отметил дальнейший успех магазина приложений, Apple Music, iCloud и других мероприятий, которые только Apple может создавать и доставлять.

Рекорд в App Store

Клиенты приложения App Store потратили рекордные $1,42 млрд между сочельником и кануном Нового года, что на 16% больше, чем в прошлом году, и $386 миллионов только на Новый год 2020 года, увеличение на 20% по сравнению с прошлым годом и новый рекорд за один день.

Что говорит Apple

2019 год стал самым крупным годом для сервисов в истории Apple. Мы представили несколько захватывающих новых впечатлений для наших клиентов, устанавливая стандарт конфиденциальности и безопасности пользователей. Мы начинаем новое десятилетие с невероятного импульса и благодарности к нашим клиентам, которые проявили такой энтузиазм по отношению ко всем нашим услугам, и продолжаем отмечать работу лучших мировых создателей, рассказчиков, журналистов и разработчиков.

В 2020 году Apple будет продолжать радовать клиентов, сотрудничать с разработчиками и создателями, предлагая новые уровни творчества, выбора и инноваций в оригинальных сериях и фильмах, подкастах, музыке, новостях, играх, приложениях, платежах и уникальных впечатлениях, которые могут доставить только Apple.

Apple
App Store на iPhone
App Store на iPhone
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments