Всё, что вы скажите Siri, анализируется компанией и храниться

Каждый человек, который использовал операционную систему iOS от Apple, хотя бы раз пользовался голосовым набором команд, так вот ваши голосовые данные анализируются.

Личный помощник и всезнающий навигатор позволяет пользователю поговорить со своим телефоном, и телефон должен безукоризненно выполнять команды. Каждая команда, которая дается Siri, хранится и анализируется в течение двух лет в компании Apple, в центральной базе данных.

Колонка HomePod работает на изменённой версии iOS — audioOS

audioOS — это операционная система, используемая HomePod . Это дороботанная версия iOS под колонку Apple.

Оболочка для audioOS называется «SoundBoard» ( вместо SpringBoard в iOS), хотя и не имеет пользовательского интерфейса. Большинство фреймворков и приложений заменяются эквивалентами HomePod с префиксом «Air».»

iOS — упрощённая версия macOS

В iOS используется ядро XNU, основанное на микроядре Mach и содержащее программный код, разработанный компанией Apple, а также код из ОС NeXTSTEP и FreeBSD. Ядро iOS почти идентично ядру настольной операционной системы Apple macOS ( ранее называвшейся OS X ).

iOS разработана на основе операционной системы OS X (с тех пор переименованной в macOS) и использует тот же набор основных компонентов Darwin, совместимый со стандартом POSIX.

Apple не предполагала отдельного названия для операционной системы для iPhone, поэтому первоначальный слоган звучал так: «iPhone работает на OS X».

Стив Джобс и MacBook
Стив Джобс и MacBook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 необходимо принять правила конфиденциальности