Начиная с 12 марта Apple Store в Италии будут закрыты из-за вспышки коронавируса в стране, причём все. До этого было закрыто только несколько магазинов.

Почему закрыли

Решение о закрытии всех магазинов Apple в стране было принято после введения итальянским правительством национального карантина. Люди в Италии обязаны оставаться в своих домах, за исключением случаев, когда это необходимо для работы и здоровья.

До этого компания закрывала магазины только в самых заражённых местах Италии, остальные Apple Store работали по сокращённому графику.

Что говорит Apple

Поскольку мы поддерживаем работу по сдерживанию и управлению распространением COVID-19, нашим приоритетом остается здоровье и безопасность всех людей в сообществах, которым мы служим. Учитывая это, наши магазины в Италии будут закрыты до дальнейшего уведомления. Мы понимаем, что клиенты могут нуждаться в поддержке Apple в это сложное время, и мы позаботимся о том, чтобы наша онлайн и телефонная поддержка, а также интернет-магазин оставались открытыми для клиентов. Мы будем внимательно следить за ситуацией и с нетерпением ожидаем скорейшего открытия наших магазинов.

Apple

Когда откроются

Все магазины Apple будут закрыты как минимум до конца недели. Точной даты открытия Apple Store пока нет. Обязательный карантин в Италии продлится до 3 апреля 2020 года.

Apple Store в Италии
Apple Store в Италии
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments